秋のカプリカプリ
昨日は、久しぶりにカプリカプリへ
先付けの、ドライトマトのブルスケッタ
仙鳳趾産殻付きカキとブドウの海水ジュレ
秋の定番メニュー
海に潜った位に、海を感じれます
札幌黄玉ねぎのタルト
こちらも、定番メニューですね
こちらのメニュー、来月 韓国で行われるFood Week Korea 2015 で
出展予定との事
凄いですね
銀聖の自家製スモークとリコッタチーズ イクラ添え
銀聖のスモーク加減が素晴らしい
根室産サンマとジャガイモ、自家製アンチョビのタリオリーニ
このサンマはオイルサーディンにしたものを、解されてます
ジャガイモとアンチョビの相性も抜群
短角牛を詰めたアニョロッティ・ダル・プリン
天然茸のコンソメスープ
この天然茸は、島牧のキノコ名人から取り寄せているらしい
ナメ茸にボリボリ・・・秋ですね~
メインは、短角牛で
ポルチーニが添えられてますが
島牧産のポルチーニ(ヤマトリタケ)は先週で終わってしまったようで
とても残念
ドルチェは、ホワイトチョコレートと、パッションフルーツのジェラート
どのメニューも、めちゃくちゃ美味しいかったです
秋の食材を、楽しませて頂きました
ごちそうさまです!
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by caribbean-bertram | 2015-10-18 14:53 | グルメ