秋のカプリカプリ



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昨日は、久しぶりにカプリカプリ



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先付けの、ドライトマトのブルスケッタ




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仙鳳趾産殻付きカキとブドウの海水ジュレ


秋の定番メニュー


海に潜った位に、海を感じれます



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札幌黄玉ねぎのタルト


こちらも、定番メニューですね


こちらのメニュー、来月 韓国で行われるFood Week Korea 2015 で


出展予定との事


凄いですね



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銀聖の自家製スモークとリコッタチーズ イクラ添え


銀聖のスモーク加減が素晴らしい



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根室産サンマとジャガイモ、自家製アンチョビのタリオリーニ



このサンマはオイルサーディンにしたものを、解されてます


ジャガイモとアンチョビの相性も抜群



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短角牛を詰めたアニョロッティ・ダル・プリン
           天然茸のコンソメスープ


この天然茸は、島牧のキノコ名人から取り寄せているらしい


ナメ茸にボリボリ・・・秋ですね~



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メインは、短角牛で


ポルチーニが添えられてますが



島牧産のポルチーニ(ヤマトリタケ)は先週で終わってしまったようで


とても残念



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ドルチェは、ホワイトチョコレートと、パッションフルーツのジェラート




どのメニューも、めちゃくちゃ美味しいかったです


秋の食材を、楽しませて頂きました


ごちそうさまです!



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by caribbean-bertram | 2015-10-18 14:53 | グルメ | Comments(0)