夏の カプリカプリ
お盆休みの最後は
夏の定番メニューを頂きに
とうきびのパンナコッタ
藤吉さんのトマトで、ブルスケッタ
路地物なのですが、このトマト
トマトを超えています しかし、もう最後との事
ドライトマトのペーストでなく、生は美味しい
ワインも進み
花ズッキーニ
花の中には、モッラレラチーズが入っています
道東で「石田めん羊牧場」の看板を思い出し食す
足寄町内にも、直営のレストランが出来たとの事
「ひつじ堂」
やはり、美味しいですね
この日は、一人で行ったのですが
隣りに、昔、カプリに研修に来ていた彼
今は、ドイツのフランス料理屋さんに勤務との事
将来が楽しみですね~
若いって、うらやましい(汗)
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by caribbean-bertram | 2014-08-22 18:30 | グルメ